Я пробуждать хочу сердца, не жечь

Татьяна Гомончук
Я пробуждать хочу сердца, не жечь…
Чтобы в страдании открылись очи Души,
Чтоб видеть, слышать и дышать в ночи могла она,
Дыханием Единой Жизни оживлена,
Когда пришла пора…

Соединиться в едином дыхании,
Почувствовать сердцем друг друга,
Войти в состояние Космического звучания,
Осознать величие Духа…