Жизнь происходит...

Татьяна Гомончук
А для Матушки-Земли сорной вовсе нет травы.
Луговая, полевая, огородная – любая,
Даст плоды в свой срок.
В том суть эволюции – рок.

Сумей понять Божественные Планы,
Сумей звучать созвучием Космической октавы.