Путь к Богу...

Татьяна Гомончук
Господь, воздай всем по заслугам.
Начни с меня.
Начало и конец, страданья и венец –
Всё от Тебя,
Начни с меня, Отец.

Господь, воздай всем по заслугам.
Дай каждому ребёнку Твоему сполна,
Чтобы осознанно Твоё дитя творило
Святую Волю своего Отца.

Господь, воздай всем по заслугам.
Начни с меня.
Начало и конец, страданья и венец нужны как
воздух, как вода,
Чтоб обрести Тебя.

Пройдя чрез пламя очищения,
Подобным стать Тебе, Творец.
Какое чудное мгновение –
в Тебе нам раствориться, наконец.