Кошка или человек?

Алла Князева
Жила-была кошка,
Смотрелась в окошко,
И жизни нету иной,
Быть может, когда-то была человеком,
И разум немного другой....
Жила-была кошка,
Была диковата,
С повадками тигра она.
Но все же добрее,милее,нежнее
В окошко ей светит луна.
Что мир ей покажет,
О чем он расскажет,
Когда за окошком сидит?
И лишь взор зеленый
Нелепо мерцает,
Когда за движеньем следит....
Быть кошкой непросто,
Сложней человеком
С характером хитрой души,
Она простовата,порой диковата,
И манит луна лишь в тиши.
Да, кошка, моя ты,
Иль я Вам подручна?!
Вопрос очень сложный,
Совсем не простой,
Но, все ж, эта кошка
Была человеком
КОГДА-ТО С ОБЫЧНОЮ РУССКОЙ ДУШОЙ!!!!!!!

08.01.2015года