Источник

Татьяна Гомончук
Мы радостно встречаем у дверей...
Но почему печально провожаем?...

Рождение и смерть в пространстве
У людей окрашены по разному, поверь...

Не может Света быть без Тьмы...
Ищи источник вдохновения там,
Где встречаются они, рождая То,
Кем были… рождены...