С Днём рождения, коллега! Николаю Л

Оксана Киселева 7
Друг познаётся в День рожденья,
Сказавший это, был так прав!
Есть искренность и добрый нрав,
Кто пожелал тебе везения
И вспомнил, что ты есть на свете,
Прислал хоть пару добрых слов,
Открыткою простой приветил,
А в сердце - дружба из основ...
Желаю я тебе друзей -
Душевных, верных, в жизни стойких,
Не на слова - на дело бойких,
Чтоб был силён по жизни всей!
Ещё любви тебе большой
Не проходящей - настоящей
И вдохновением манящей,
Чтоб мир любил ты всей душой!
Будь счастлив всюду и во всём,
Имей, что так необходимо:
Жену, детей, уютный дом!
А ложь и подлость - только мимо!
С рожденья одарён природой:
Танцор и просто музыкант...
Желаю творческих  находок,
Чтобы использовал талант!


С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ, КОЛЛЕГА!


16.01.2015г. Киселева О.К.