Один дома

Надежда Плюснина
Жена из поездки вернулась,
Муж ее дремлет в углу,
Она руками всплеснула:
"Что ты сидишь на полу?

Где же все вещи и мебель?"
"Да все это было в деньгах."
"Ну, а где же те деньги?"
"Да вот под глазами, в мешках."

19.12.2014г.


         (фото из интернета)