Выход из кризиса...

Татьяна Гомончук
Усталому сердце нельзя ли прибиться
К пустынному берегу в гавани тихой,
Времени вечному броситься в плен.

Оставить былому и боль и печали,
Душой возродиться и выйти на волю
Из бед и печалей, с надеждой и верой
В Любовь и Свободу.