Пока мы любим, мы живем

Людмила Юзефович
Пока мы любим, мы живем
И не всегда осознаем:
Бывает больно, если вдруг теряем….
И жизнь пустив на самотек,
Мы убегаем наутек
От всех проблем, того не зная,
Что поздно или рано
Понять придется нам с тобой,
Что не играют так с судьбой…
Ведь если любят в мире двое,
Они, как в омут с головою….
Любовь превыше быта, благ….
Она – немеркнущий  маяк,
Который в жизни светит вечно,
Спасение от дум сердечных….
Пока мы любим, мы живем…
Как жаль, коль это не поймем….