Любовь нелюбовь

Людмила Юзефович
Со временем я от страсти сгорю.
Я это чувствую, я это знаю...
Уже начинаю: люблю - не люблю?
А может, и не любила? Гадаю...
Мне не хотелось бы всё усложнять,
Но время расставит всё очень быстро
Все чувства наши, желанья, страсть,
И нашу любовь - нелюбовь, и мысли.
Когда нет встреч, затихает душа,
Не рвётся в небо - рая обитель,
Слова пишу, а дождь, не спеша,
Стирает их, словно резинка грифель...
Фантазии душу тревожат вновь,
Но всё растворяется, всё это небыль...
И наша с тобою любовь -нелюбовь...
Ведь не было... Ведь ничего же не было...
Одни миражи, и тайны, и бред...
И снова желанья сердце терзают...
Давно пора сказать уже "НЕТ"...
И стрелы больше чтоб не вонзались...
Забыть... Навсегда... И не вспоминать
Про первую нашу с тобою встречу...
Ведь не было... Что с этой встречи взять...
Лишь лист календарный в душе помечу....