Я тебя никому не отдам

Людмила Юзефович
Я тебя никому не отдам…
Я готова ждать тебя вечно…
Ну каким мне молиться богам,
Чтоб ускорить желанную встречу…
Ни за что! Никогда! Никому!
Даже видя, что дни будто бы замирают,
Превращаясь не в месяцы даже – в года….
И не видно конца им и края…
Я тону в забытье… Закрываю глаза….
Я тяну к тебе руки… Тепло ощущаю..
На щеке лишь предательски выдаст слеза:
Без тебя не живу я… Тоскую и таю…