Не тревожь ты мой сон на рассвете-2

Юлия Гречишникова
Не тревожь ты мой сон на рассвете,
Не вплетай в мои волосы ветер.
Время ты не гони второпях,
Чтоб оно не рассыпалось в прах.

Пусть спокойные стрелки часов
Ни на миг не ускорят движенье.
Не тревожь моих сладостных снов,
Даже в них ты – души вдохновенье.

Припев:
Мы успеем с тобой наяву
И взлететь, и упасть, и воскреснуть.
Я проснусь и тебя позову,
Я отдам тебе всю свою нежность.

Этой нежности нету конца,
Я порой от нее задыхаюсь.
Не иссякнет она никогда,
Между мной и тобою скитаясь.

Не тревожь ты мой сон на рассвете,
Не вплетай в мои волосы ветер.
Время ты не гони второпях,
Наше время в любви и в стихах.