полуночный стих

Маалах
Мой полуночный стих-
Словно последний вздох
Смерти чернильный штрих
Слов неумолчных ток.
Прошлое, как всегда
Сердце рвет на куски
Все без тебя года
Черной полны тоски.
Неба разверзлась хлябь
Господи, ты прости
В памяти горя рябь
Скрыты во тьме пути...