Рукописи не горят

Максимус Рихтер
Горит и тлеет все.Что рука человека соткала.
Горит и тлеет все, в святом огне, пока жива и теплится мечта.
Горит и лист и строки и перо. Не сгорает сердце лишь одно.
Сгореть не может то, что пламенем и так пылает.
Чувствами, надеждами и жаждой жить сияет.
Огонь желанья и любви ничем не погасить.
Святую веру и надежду не возможно умертвить.
Пока есть тот, кто сеет свет и теплоту души.
Он пишет строки и сжигает их в печи...