***

Максимус Рихтер
Лирику и прозу я пишу.
В этих стихах найти себя я хочу,
От грусти и печали бледнеет мой взгляд,
Тщетно пытаясь понять что я делал не так.
Оставив все, я начинал все сначала,
Теряя опять...Наступало начало.
Глядя на меня ты смерено молчишь,
Возможно время настанет и меня ты простишь,
Не вижу я света на этом пути,
Нет сил и желанья куда то идти.
Надежды осколки догорают в печи...
Устало смотрю в темноту природной тиши,
Рядом бумага и простой карандаш,
Начинаю сначала, свой трагичный рассказ.