Не забудь!

Елена Митрофанова 3
Закрываю окно, иначе
Не уснуть. Надоело слушать,
Как надрывно сосульки плачут.
Ты бы видел, какие лужи
Наревели! У края крыши
Собираются - и сигают
Вниз на тех, кто из дома вышел.
Вероятно, игра такая
Идиотская. Что-то вроде
Всем известной рулетки. Впрочем,
Я хотела не о погоде
Вовсе. Просто спокойной ночи
Пожелать. А поскольку тает
И у вас, мой хороший, тоже -
Не забудь, что они прохожих
О прыжках не предупреждают.