Ой, да белой птицей...

Татьяна Лисовская
Ветер в косы заплетая,
На рассвете, у колодца,
О тебе я помечтаю,
И душой задену солнце.
Птицей певчей, да на воле...
Где в лугах шелкОвы травы...
Я с судьбой не стану спорить,
Ведь любовь - не для забавы.

Припев:
Ой, да белой птицей
Мне лететь к тебе...
Ой, да небо снится
Грешным на земле!

И, как птице белокрылой,
По душе мне вольный ветер.
Я с тобой останусь, милый,
За снегами - тихим светом...
За дождями - теплым маем...
Под осенним листопадом...
Все печали забывая,
Полечу над райским садом.

Припев:
Ой, да белой птицей
Мне лететь к тебе...
Ой, да небо снится
Грешным на земле!

Полечу над райским садом.
Память сердца мне порукой.
Боль моя ты, и отрада,
В сердце сладостная мука.
Птицей певчей на просторе...
Слов твоих я не забыла...
Мне бы в радости, и в горе
Рядом быть с тобою, милый!

Припев:
Ой, да белой птицей
Мне лететь к тебе...
Ой, да небо снится
Грешным на земле!