Сон наяву

Тихонова Александра
Расставаясь  с тобою, к утру,
Я признаться хотела тебе,
Что я видела сон наяву,
Или это был сон во сне.

Там моря омывали песок,
Золотой, лучезарный как свет.
Будто солнца забрали кусок…
Я уснула, закутавшись в плед.

А проснулась уже  с тобой,
И понять ничего смогла.
Я же помню моря прибой,
Как меня накрывала волна…

Ты скажи, это снилось мне?
В той безмолвной и тихой ночи.
Может я до сих пор во сне?
Я прошу тебя, не молчи.

И он скажет тогда в ответ,
Что давно так хотел сказать:
«Тогда был подходящий момент,
Подходящий момент, чтоб не спать.

Ты уснула, а я разбудил,
Ты прости уж за это меня.
Я не думал, что так полюбил,
Полюбил не кого то, тебя».

Я пойму, посмотрев в глаза,
Очень тихо к нему подойду…
Он, наверно, и есть мечта,
Он и есть мой сон наяву.