Тяжелей тебе намного..

Алексаша 2
Тяжелей тебе намного
Тяжелей тебе, чем мне
Не видать конца дороге
Затерялась, что во тьме

Горемычней путь твой долгий
Горемычнее, чем мой
Ссоры, страхи, кривотолки
Ужас бьет в тебя струей

Задыхаешься от боли
Задыхаешься от слез
О доставшейся вдруг роли
Ведь не думала всерьез

Но судьбу не выбирают
Мы судьбе подчинены
И порой не тех карает
Виноватых без вины...