лгите

Ева Ванес
Мне сквозняк дует в пол.
От квартиры лишь мятая каша.
Пустота-все что стало со мной.
Где же эта прекрасная Саша?

Черствы все, даже календари.
От числа до числа, все напрасно.
Нет нужды в вашей лживой любви.
Отвалите, забудьте, вам ясно?

Отчеркните новый абзац,
Опустите глаза вниз, замрите.
Вы не стоите всех этих фраз.
По привычке в глаза мне – лгите.