Посвящение к герою

София Клипова
Герои не мрут на войнах
Герои мрут изнутри
И с каждой новой психоделической бойней
Меняется концентрация героя в крови
Герои плачут ночами
Ведь их никто не спасет
От внутренних суперзлодеев
От трупов, что гнилью несет
Герои не знают страха
Всего себя бросив толпе
Не жаль им пустыми остаться
В вечерней тугой темноте
Героев так мало в каждом
Героев не ценит никто
Но всё же с раздразненной жадностью
Их просят в любое кино.
Герои романов не ищут
Душа их жаднее черной дыры
Им мало влюбленных женщин
Их чувства вместительней обычной любви
И если мне станет грустно
Я замечу что там вдалеке
Мне машет флагом на горизонте
Мальчик с героем внутри