Я рифмой как ветром наполню страну

Нежный Владимир
"Я рифмой, как ветром наполню страну!"

Я рифмой, как ветром наполню страну,
По сайтом, по форумам рифмой пройду,
Коль нету в газетах меня, поеб@ть?
Я рифмой в инете сумею настр@ть.

Рифмую теперича я всё, и везде,
Про нас, что живём мы все вместе в п@зде,
Про то, как товариш ушёл на войну,
Вернувшись обратно, увидел увидел х@йню.

Я с матом слова не стыжусь рифмовать,
Всегда есть хорошая рифмочка – бл@ть/
Она помогает нам правильно жить,
Нам в рифмами нужно всем вместе дружить!

        Влад НЕЖНЫЙ (c) 16/01/2015