Сказ для Юли- зоркий глаз

Ирина Вожжова
Мой любимый футболист
был на голову нечист
забивал голы башкой
оттого и стал тупой

И со злости как баран
мне он въехал в барабан
потемнело вдруг в глазах
и на сердце вспыхнул страх

А пойду ка я к врачу
свои глазки полечу
впереди маячил стол
и больничный коридор

А мой глазик посмотрел
на врача и офигел
появилось Божество...
рост,ресницы-волшебство

Операцию назначил
все исправил,озадачил
как теперь я буду жить?
божество свое любить?

Уже все желания сбылись
и печали все забылись
а я все хожу к врачу
глазик свой я все лечу

Не могу забыть врача-полюбила сгоряча)))

А недавно вновь была
любовалась и румянцем заливалась
и опять пойду опять
Божество свое встречать!