***

Максимус Рихтер
Остыли чувства навсегда, погасла искорка надежды.
Мечты исчезли без следа и больше не вернутся никогда.
В душе остался только холод, озноб по телу не проходит...
Все реже светит солнце по утрам, а в основном туман и сырость...
От прошлой жизни нет спасенья, она преследует меня...
Стараясь все забыть специально, до конца,
Она приходит снова и начинают истязать меня...
Снова рвётся сердце из груди, а в голове лишь мысль... "Отпусти..."
Что станет легче всем тогда, никто не будет вспоминать тебя.
Что все забудется когда то...
Что те, кто выбрал путь иной, уже не встретятся со мной.
И уходя так раз за разом, дверей никто не закрывает за собой.
Они уходят добровольно и остаются лишь душой.
Оставив лишь осадок в сердце, уходят с гордой головой.