Мы клеим обои Детская песенка

Наталья Василькова
                Фото из Интернета.
                Благодарю автора!
 

Мы долго и тщательно их выбирали -
Всё просто на первый лишь взгляд:
Обои, что нравятся папе и маме,
не радуют вовсе ребят!

            Припев:
          Сегодня обои мы клеим.
          На свете трудней дела нет!
          И прежде, чем резать, 100 раз всё проверим:
          Вдруг сдвинулись на миллиметр?!

Ура! Мама всё-таки нам уступила,
И папа согласие дал!
Теперь в детской комнате будет красиво:
на стенах - раздолье котам!

            Припев:
          Сегодня обои мы клеим.
          На свете трудней дела нет!
          И прежде, чем резать, 100 раз всё проверим:
          Вдруг сдвинулись на миллиметр?!
 
Усатые мордочки, лапки-царапки!
Мы каждому имя дадим!
Пусть сереньким котикам имя даст Натка,
А рыженьким - я и Вадим!

            Припев:
          Сегодня обои мы клеим.
          На свете трудней дела нет!
          И прежде, чем резать, 100 раз всё проверим:
          Вдруг сдвинулись на миллиметр?!


16 января 2015г.