Депрессия

Ирина Страшкова
 
Я нарисую чёрный дом
И чёрную траву.
И ночью страшно в доме том,
И страшно поутру.
И ветер душу холодит,
При чёрном солнце- мрак.
И чёрный свет в углу горит,
Не выключить никак!
И чёрное в стене окно,
Как будто дзота щель.
И чёрная душа давно
Нащупывает цель.
И чёрный пёс сидит в дверях,
И в чёрном теле
Чёрный страх...
Но белый ластик я возьму,
Сотру весь чёрный цвет.
И жизнь по-новому начну
Без боли,слёз и бед!