Увидел Вас спустя...

Меркури
Увидел Вас спустя все годы,
Что изменить пытались мнение о Вас
Я ощутил Вас рядом, и Ваш облик
Затмил все прошлые мотивы,
Идеалы и все цели
                в раз...

Но Ваш огонь погас
Я видел ложь, и знаю как Вы врёте
Я не увидел больше блеска глаз
У Вас чувств нету и на против

Вы не желали счастья
И меня ни разу не любили
А блеск в глазах от радости,
Что властны,
И всегда могли бы...

Но напрасно
           пологали,
Что время не меняет...

12.12.14