Украду

Иван Ларин Козырев
На целый вечер Вас краду,
чтоб душеньку излить друг другу,
Чтоб отпустить из сердца муку,
Иначе, я с ума сойду.

а я Вас, все же, украду,
коль не сейчас, потом уж точно,
Не отпущу я вас досрочно,
И сам от Вас я не уйду.

И буду с вами всей душой
На темы разные общаться,
И вместе что грустить, смеяться,
Мы будем только лишь с тобой.

Как романтично. Да. Без слов,
Эх.. Что то тут меня накрыло. :D
но главное, чтоб не убило,
Да встретимся мы с вами вновь!