Мятежные времена

Меркури
Я хочу обратно в мятежные времена
Ведь только там
Мне искупление своим словам
Найти возможно

Осторожно меняя ход всех мыслей рейсы
Я улечу туда, куда я ранее намерен не был
Я улечу совсем в другое место
Туда где будет много время
Туда где за горами бедность
Туда где я потерян в мыслях
Серебряного креста буду

06.12.14