Здесь другие ночи...

Меркури
Здесь другие ночи, другие звёзды
И в прочем даже пустота другая
Здесь другие мысли и поздно
Начать всё с нуля никогда не бывает

Здесь даже зима другая
И совсем другие люди,
Даже те, что из родного края
Не признают дружбы

04.12.14