Деревья осенью в печали

Георгий Холин
Деревья осенью в печали,
Листвой пожухлою шурша.
И в серый цвет оделись дали,
В тоске усталая душа. 
 
  И побледнели краски неба,
  Нет в них глубинной чистоты.
  Природа в ожиданье снега.
  Он скроет жёлтые листы.

2.12.2014г.