На верном пути

Галина Вайтран
               
  "Любовь долготерпит и милосердствует" -
   1-е Коринфянам 13:4 - Новый завет.



             Если любим Бога, людей,

             мы  на  верном  пути.

             Святой Дух подскажет,

             как в Божественной Любви

             в Истине нам  возрасти!
             ______________________

             01.2015г.


"Любовь не превозносится, не гордится, не ищет своего, не раздражается,
 не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине" -
        1-е Коринфянам 13:4-6.- Новый завет.