Февраль

Меркури
У февраля есть некий привкус
Наболевшего годами прошлого
Поражаюсь я как быстро
Время словно искра может
Незаметно далеко и близко
Пролетать оставляя смысл
Вдалеке опять

И снова

Оставляя шлейф последствий
Неизменной суеты,
Эмоций всплески
На которых с расстояний высоты,
На которой я парил
Чувствами любви,
Страх так мерзко ощущаю.

Ведь я помню
Запах чувств обожженных
Духи на её так похожих
И её тело обнаженное
Что искажённое в памяти уже

Не знают прохожие
Что её настолько нет, что она везде
И порою так сложно
Учиться держать всё в себе

Ведь поздняя зима стучится
Уже который год
Февраль чтобы забыться
Мне старый монолог
Моими устами поёт.

30.11.2014