Управляют приглушенным разумом

Виктор Аугустыняк 2
Предыстория глобального управления миром

По мотивам книги сотрудника британских спецслужб МИ6 (SIS) Джона Колемана
- Комитет 300. Тайны мирового правительства
Источник статьи:  http://www.volkstribune.de.tl/

Мы сдаём потихоньку позиции,
Если нас зацепило всерьёз.
Прячемся и за масками – лицами
Объясняя, что это курьёз.

Лишь со временем соглашаемся,
Что когда-то были неправы.
Языком дипломатов общаемся.
Стали тише воды, да и ниже травы.

Управляют приглушенным разумом
Идеологи, жёлтые СМИ.
Комментаторы ужасов разные
Предрекают начало войны.

Постепенно вот так формируется
Элита избранных с битой в руке.
Прогрессивной она именуется,
Чтобы челядь держать в кулаке.

Вольнодумство уже не поощряется.
Мыслей проблески не очень ярки.
Как со стадом они обращаются.
Лепят разные нам ярлыки.

Вот такая картина – история
Управления миром грядёт.
Всех людей на планете рассорили…
И за быдло имеют народ.