боль поглощает тебя с головой

Анастасия -Валентина
боль
поглощает тебя с головой
ощущение что  стала вдовой
 боль пустота
чаша допита до дна
хочется капельку  , только глоток ,
а вокруг непониманье как молоток
боль понимать не многим дано
боль опускает душу на дно
 пусто и время не лечит уж давно
пусть говорят что со временем легче
пусть тешат мысль такой
только доподлинно знаю ,
со временем боль не исчезает,
только углы по чуть - чуть истирает,
но душу все так же терзает