Бессонница

Медведь-Шатун
Ночь мой сон сломала об колено, с хрустом.
Муть воспоминаний — в голове набатом.
И внутри разрезан на две равных части
сабельною фразой  - " По тебе скучаю"
За грудиной вьюга — под душой сугробы.
Я как зверь полярный, холодом пропахший.
И уснуть бы надо, только боль корёжит
от пудовой мысли — может всё сначала?..