Вечерний Ростов

Галина Савина-Крымская
Любимый Ростов!
Пройдя через лета,
Блистаешь красою
Ве-ли-ко-лепной!

И строгие церкви
Под куполом мира
Секрет нашей жизни
Хранят молчаливо.

Там тихому Дону
Ты волны качаешь,
С вечерней зарею
Огни рассыпаешь.

И шум городской твой
Звучит поминутно,
Устало вбегая
В раннее утро.