Частица Бога

Сергей Бахарев 3
Твои  слова  находят  цель
В упругом  воздухе  звеня
И я  прекрасная  мишень
Осколкам  взорванного дня

Пусть  этот  мне  принадлежит
Один  из  них  пусть  будет  мой
Осколок   царственной  луны
Вчера  замеченной  тобой