Скольжение

Александр Зрячкин
Куда уносятся,
Куда
Беспечной юности
Года
И яркой молодости
Дни -
Хотим понять
Не мы одни,
Но ветер вновь
Срывает лист,
А новый день
Красив и чист...
Скользят
По утренней росе
Твои мечты
Во всей красе...