Ко дну

Сакина Зейналова
Погибают не от пуль, не от гроз,
Не от страшной чумы и холеры.
Люди тонут в море собственных слез,
Боясь отпустить камень веры.

Бремя тянет все глубже, ко дну.
Только я никогда не пойму,
Что я тоже тону.