Лизуша

Нефедова Наталья Владимировна
Лиза просто хотела жить.
Лиза просто хотела счастья.
Лиза даже умела любить,
Но случилось внезапно несчастье.

Как-то ноябрьским утром
Вдруг снизошел перелом,
Лиза стала забыта,
Предательство веет кругом.

Жизнь разделилась на до и после,
Лиза теперь не нужна.
Все эти годы были театром,
Спектакль любви и тепла.

Всё время был рядом, тут раз, и ушел.
Видимся редко мы взглядом.
Лиза страдает, Лиза в аду,
Сердце дышит наладом.

Лиза сильная, Лиза все сможет,
Через страдания Лиза прошла.
Мучения, боль, одиночество, холод....
Нужно чтоб Лиза опять зацвела!

Но Лиза молчит, Лиза все терпит,
Делая вид, что все хорошо.
Внутри так душа изрывается скорбью,
Глаза неживые - уже несмешно.

Порою вечером Лизе напишут.
"Все хорошо? "- говорят.
Сердце девочки больше не слышит.
Барышня выпила яд...

Девочку эту все так любили,
Тепло ощущали друзья.
Близкие люди ей дорожили,
Обижать ведь Лизушу нельзя...

Лизавета победит все недуги и горе,
Она родилась для любви и покоя.
У нее есть мечта, у нее есть любовь,
В жилах бурлит судьбоносная кровь....

Лиза просто хотела жить.
Лиза просто хотела счастья.
Лиза умеет терпеть и любить!
Она ведь сумела всё позабыть...