Знаешь

Нефедова Наталья Владимировна
Знаешь, я буду скучать.
Воспоминания терзают душу.
Сил больше нет молчать,
Эмоции брызжут наружу.

Рассудок постепенно мутнеет,
И снова мерещишься ты,
В глазах так резко темнеет,
Чувствую грусть пустоты.

Знаешь, я буду переживать,
Удачи тебе и счастья!
В глаза не получится больше сказать...
Но ты одолей все ненастья!

Талант, гениальность, тепло и любовь-
Содержатся в том человеке,
Который слушает сердце!И вновь...
И вновь дарит радость во веки!

Знаешь, я буду долго не верить,
Ведь сложно поверить, что ты далеко!
Знаешь, я буду мечтать и верить,
Надеясь, что тебе там легко!

Картинка все время перед глазами,
Что ты снова рядом, что ты снова здесь.
Тяжело не залить все вокруг слезами...
Расстройства, печали - тяжелая смесь.

Знаешь, я буду тебя ценить!
Уважаю тебя безгранично!
Не прекращаю благодарить,
Живи "на ура", живи на отлично!

В жизни всякое бывает,
Но надо уметь отпускать.
Печаль столько сил отнимает...
Где же поддержку сыскать?

Знаешь, я буду скучать!
Воспоминания терзают душу.
По прежнему сил нет молчать,
Эмоции брызжут на ружу...