Слепая дрожь, немые голоса

Марина Гладкова 2
Слепая дрожь,
Немые голоса,
Чувства убивает ложь,
А по щеке-слеза.

Минута дорога,
Песочные часы,
Это наши берега,
Уплывать же не спеши.

Холодная вода,
Шумы и водопады,
Во мне-куски льда,
Растопим иль не надо?

2012