Дитя человечества

Нефедова Наталья Владимировна
Тот был счастливый вечер грёз,
Талант наружу, мысли прочь.
Искренние глаза, согрета душа,
Всё потихоньку, всё не спеша.

Незабываемые ощущения... Ты разве ангел?
Дарящая добро, несущая факел....
Милость Божия! Бережет тебя изумруд,
Нежно сложена, красоту отражает труд.

Всегда улыбаешься, как будто сорвала куш.
Искренность, свежесть... Доброта любящих душ
Тебя согревает.

Вдохновенно творить красоту,
Когда все миры расслаиваются в пустоту - возможность дышать наяву.
А не только во сне...

В холодные снежные дни
Рядом с тобой тепло, горячо.
Ты согреваешь волшебной силой,
Силой таланта, глаза - как огни.

Голос - солнце, сердце - лучи,
Бархатный тембр дурманит разум.
Кто услышит - влюбляется сразу
И мечтает, рыдая тихонько в ночи...

Вдохновляешь, спасая от одиночества,
тем, что добром живешь.
Красавица, дитя человечества,
Богиня души... Волшебство всему миру несешь !

Счастье течет по жилам,
За спиной прячутся крылья!
Ты - милость Божия! Ангел, поющий с небес!
Открывай же ещё миры! Впереди миллионы завес...