Тонны благодарности и немного веры

Нефедова Наталья Владимировна
Раз пятьсот спасибо говоришь,
Бесконечно за что-то благодаришь.
Кровавые губы, пунцовый рассвет,
Ослепляющий лунный бездонный свет -
Это напоминает мне ежедневно,
Как мы кувыркались в тумане рассвета,
Как ты в полнолуние бегал в бар,
Как нёс драгоценный пылающий дар.

На утро не помнили мы ничего:
Мартини со льдом, разбиты бокалы,
Поцарапан айфон.
-"Не жди, я у Клары!"
Разорвана блузка, содран лак,
Но всё-таки это же чушь, пустяк.

В покуренном городе мало солнца,
Пахнет какао, дым клубит.
Алиса примеряет обручальные кольца,
Мечтает, мечтает, ночами не спит.

Горячий кофе утром в постель,
Тюльпаны, подарки, мята, капель.
Тонны благодарности, рождественский Лель.
А ты - как хочешь... Но, пожалуйста, верь !

У каждого в мире свои секреты,
Свои истории, улыбки, рассветы...

Но ты, человек, будешь счастлив, проверь!
И не гадай почему, просто мне верь!