Осенью вновь грустно на душе...

Светлана Спицина
Осенью вновь грустно на душе
Горечь-грусть на горло наступает.
Буйства красок, неба синевы,
Лета жгучего так не хватает.

Ах! Как хорошо мне было в нем!
С жадностью его я поглощала,
И дежурства по ночам вдвоем
С учащеньем пульса ожидала.

Ты сказал: "Как безмятежно все,
Видно биополе совпадает",
Мне ж казалось время замерло,
Нежностью мне сердце наполняет.

Знаю точно, поняла давно-
Общий ДНК у нас с тобою.
Но опять в вагонное стекло
Я в который раз смотрю с мольбою.

Повернуть бы поезд снова вспять
И ворваться в лета волшебство.
Ход событий взять и поломать-
С ног на голову поставить все!

Чтобы снова солнце мне дано
И ромашек поле наяву.
Ах! Мечтать мне, право, не грешно!
Я - теперь одна. Сижу. Реву...