Люцифер. 16-янв-2015 троллоло

Дездемона Джива
Я всегда знала - это мой Путь,
Люцифер осветил его сразу.
Я на Свет не боялась взглянуть,
Но ко Тьме обращен был мой разум.

К вам Иисус не придет никогда -
Бог всю Землю отдал Люциферу,
Вновь его воссияет звезда,
Приведя Землю в Новую Эру.

Я его не винила ни в чем -
Поддались искушению сами.
Он пред Богом вину искупит,
А за Еву я лично покаюсь.

Жду прихода его, как весны,
И я чувствую - он уже близко.
Наконец без опаски скажу:
Мне не стыдно, что я - сатанистка!