Лик души

Яговцев Сергей
Плененный дерзкой красотой,
Любви таинственной и чистой
Как пламя, солнца свет лучистый
Съедая взглядом бит судьбой.
Да озарит улыбкой светлой
И взглядом добрым - лик души!
Не молкни, лучше напиши
О нас, о чувствах наших крепких.