Пусть не всегда все хорошо

Галина Лебедева Шилинг
Пусть не всегда все хорошо и гладко
И чаще горько нам бывает, а не сладко,
Счастливых дней - по пальцам перечесть...
А Жизнь она одна. Лишь та, что есть!
Так будем же почаще удивляться,
Красотами земными восхищаться...
Судьбе должны мы благодарны быть -
Нам выпала удача - просто ЖИТЬ!
            * * *
Если, вдруг, вам с утра не везет
И утешить себя, вроде, нечем,
Просто думайте -  День пройдет
И наступит прекрасный вечер!
Ну, а если проблема прижала,
День проходит и все темнее...
Успокойте себя сначала -
Утро вечера мудренее!