***

Евгения Зайцева Кириченко
Что же мы за люди? 
Чьей такой натуры?
Что имеем,то не ценим.
А теряя,вдруг жалеем.
Проявляя глупость
-Обижаем мудрость. 
Черное от белого
- отделяется само.
Почему сомнения?
Манит вас вранье?

Правда во мраке.
Живете вы на овраге.
Темный мир-это цепи.
Разрушение,неверие.   
мода диктует глупость.
спасите поколение.   
По нраву молодым 
верить бабе Клаве
но не книгам Святым,
Священнику  в Храме.

расплаты не хотите?
а бумерангом будет.. 
сладкий вкус поманил?
Сколько погубил судеб?
разве это сладость?
Это пропасть.Медленный яд.
Цени то,что имеешь,
Люби страну,как любит брат!